MENU

Виктория Бекхэм занимается спортом с мужем и детьми

10.07.2014 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) нашла способ заниматься фитнесом без отрыва от общения с семьей. Бывшая солистка группы Spice Girls ходит на занятия вместе с мужем Дэвидом (David Beckham) и сыновьями.

Певица и футболист воспитывают четверых детей: 15-летнего Бруклина (Brooklyn), 11-летнего Ромео (Romeo), 9-летнего Круза (Cruz) и 2-летнюю Харпер (Harper). Разумеется, в такой большой семье у мамы не так много времени остается на то, чтобы заняться собой и своими увлечениями. Но, к счастью, руководство спортивного клуба в Лос-Анджелесе предложило 40-летней Виктории компромиссное решение. Теперь она может ходить на занятия не только вместе с мужем, но и с сыновьями.

– Они нашли маленькие тренажеры, так что Ромео и Круз тоже могут заниматься с нами, – рассказала Виктория. – Это было так мило с их стороны.

В последнее время Бекхэм занимается по системе Трейси Андерсон (Tracy Anderson), известного среди голливудских знаменитостей тренера. Это курс интенсивных тренировок по пять дней в неделю, который, по словам Виктории, заметно улучшает состояние фигуры.

Записи по теме

« »