MENU

Екатерина Одинцова: «Дача под Москвой мне не нужна»

26.06.2014 • Новости

Екатерина Одинцова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Екатерина Одинцова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Многие бывающие за рубежом россияне удивляются тому, насколько дешево стоит недвижимость в Европе. По крайней мере, дешевле, чем в Москве и Подмосковье. Не удивительно, что для многих москвичей понятие «дача» стало включать не покосившуюся избушку с нужником во дворе в пригороде, а добротный дом на берегу моря в Испании или Франции.

Телеведущая Екатерина Одинцова тоже поддалась такой моде. Она надеется приобрести домик в европейской стране. А покупку дачи в Подмосковье даже не рассматривает.

– Дачи у меня нет, потому что в Подмосковье дома стоят очень дорого, – рассказала телеведущая в интервью сайту prigorodlife.ru. – А, учитывая московскую экологию, это того не стоит. Кроме того, из-за пробок придется тратить на дорогу много времени. В Подмосковье безопасно жить только в очень дорогих, хорошо охраняемых поселках. Ни для кого не секрет, что отдельно стоящие дома, замыкающие деревни, покупать уже нельзя. Практически на все частные дома моих знакомых, даже с частной охраной, были совершены налеты. Поэтому я для себя такой вариант исключаю полностью. Так я пришла к выводу, что дача под Москвой мне не нужна, хотя в свое время я собиралась покупать там дом.

Записи по теме

« »