MENU

Алексей Воробьев боится ошибок молодости

26.06.2014 • Новости

Алексей Воробьев / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Алексей Воробьев / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Актер и певец Алексей Воробьев производит впечатление мужчины, очень популярного у противоположного пола. О его романах ходят легенды. И многие девушки мечтают познакомиться с этим симпатичным, высоким красавцем.

26-летний актер сериала «Деффчонки» не спешит создавать семью. Он пока занят карьерой, и не уверен, что сможет уделять жене и детям достаточно времени. Кроме того, Воробьев боится совершить «ошибку молодости» и сломать кому-то жизнь разводом.

– Конечно, я бы хотел создать семью, но я боюсь, как многие, по молодости совершить ошибку и испортить кому-то жизнь… я пока не готов быть к кому-то привязанным навсегда, – цитирует Алексея сайт newlookmedia.ru. – Мне хочется идти вперед и чего-то добиться. А чтобы идти быстро, надо это делать одному. Когда ты кого-то с собой берешь, всегда теряешь время. И потом прежде, чем создавать семью, я должен быть уверен, что завтра я проснусь, мой ребенок попросит меня о чем-то, и мне не нужно будет думать, где взять на это денег, как это было в моем детстве.

Пока же Воробьев осваивает новые виды деятельности. Например, профессию режиссера. На 36-м Международном Московском Кинофестивале он рискнул представить публике свой режиссерский дебют: короткометражный фильм «Папа».

Записи по теме

« »