MENU

Эвелина Хромченко: «Женщина должна быть красивой, это – закон!»

20.06.2014 • Новости

Эвелина Хромченко / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Эвелина Хромченко / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Ведущая передачи «Модный приговор» Эвелина Хромченко не верит в компромиссы в отношении женской внешности. Она уверена, что представительницы прекрасного пола всегда должны быть на высоте. И что нет извиняющих обстоятельств для того, чтобы выглядеть не ухоженно или некрасиво.

Эвелина считает, что основы эстетики и уважительного отношения к прекрасному закладываются в детстве. Семья – основа для их формирования.

– Когда ты воспитываешься в семье, где традиции насчитывают поколения, и они передаются детям, как навык, независимо от революций, войн, репрессий – это становится твоим знанием о жизни, – говорит Эвелина в интервью сайту debonton.ru. – Ты просто не знаешь, что можно к завтраку выйти неприбранной, не почистив зубы и не «надев» на себя улыбку и свежесть. Женщина должна привести себя в порядок, прежде чем предстать перед своим мужем и детьми. Это – закон! Красивые ритуалы – красивые вещи – красивые отношения. Гармония — она сама по себе закон. Красиво и некрасиво – это не субъективные факторы. Под этими определениями лежат незыблемые эстетические, нравственные, какие угодно законы, которые нельзя нарушать, как законы Уголовного кодекса.

Записи по теме

« »