Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Уилл Поултер: «Уважаю «ботаников» и всезнаек»

Уилл Поултер: фото актера
Уилл Поултер (Will Poulter) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британский киноактер Уилл Поултер (Will Poulter) в своем портфолио имеет более тридцати работ. Но одним из самых запоминающихся для него стал фильм «Финальный аккорд» (The Score), вышедший в прокат в 2021 году.

Криминальный триллер с элементами мюзикла стал режиссерским дебютом сценариста Малачи Смита (Malachi Smyth). Поултер был потрясен тем, что фильм не похож ни на что другое. Его также впечатлила смелость Смита, который умудрился смешать сразу несколько жанров.

– Мне очень понравилась сама идея, что картину сложно охарактеризовать точно, как что-то конкретное, – рассуждает 29-летний Уилл в интервью Collider. – Это драма, посвященная отношениям. Это триллер. Это одновременно и мюзикл. Это еще и комедия. Так много вещей, которые сложно соединить в одно целое. У меня был взрыв мозга, когда я читал сценарий. Было сильное ощущение, что, если все сделать правильно, у людей снесет башку от просмотра тоже. Такие мысли меня захватили, когда я решил, что хочу в этом участвовать.

Поултер считает Малачи человеком энциклопедических знаний. Но актера не смущают «ботаники» и всезнайки. Напротив, он рад общаться с такими людьми, потому что в разговорах с ними можно узнать много нового и необычного.

– В области кино у Малачи энциклопедические познания, – восхищается Уилл. – Он – гуру кинематографа, это точно. И у него миллион различных ссылок, включая визуальные отсылки, которые включены в каждую сцену, которую мы делали. Это было круто. Он регулярно показывал нам, актерам, отрывки фильмов, которые были сняты 60 или 70 лет тому назад, он все их видел. Он выбирал эпизоды, которые ему очень понравились, такие, которые концентрировали дух всей сцены. Он также демонстрировал нам выдержки из зарубежных фильмов, которые его особенно зацепили. И он пытался воспроизвести что-то оттуда в настоящее время. Очень здорово работать с кем-то, кто так страстно увлечен кинематографом, кто настолько сильный киноман, как он.

Уилл Поултер в последние годы все чаще снимается в сериалах, а не в полнометражном кино. Среди его последних телевизионных работ – мини-сериалы «Почему не Эванс?» (Why Didn’t They Ask Evans?) и «Подземная железная дорога» (The Underground Railroad). Актер также снимается в фильме «Стражи Галактики: Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3), который должен появиться в прокате в 2023 году.

Уилл Поултер: британский актер

Английский актер Уилл Поултер активно снимается в Голливуде, он работает и с сериалами, и с полнометражными фильмами. Среди наиболее известных его работ: «Мы - Миллеры» (2013), «Бегущий в лабиринте» (2014) и «Выживший» (2015).
Очень часто Уилла Поултера ищут по запросам о необычных бровях, о выдающихся бровях. Некоторые поисковые машины по этому запросу выдают именно его фото.
Английский актер Уилл Поултер хорошо играет в футбол. Он также известен умением имитировать разные акценты и диалекты: это ему дается легко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.