MENU

Кейт Босуорт: «Любовь на съемочной площадке – так странно»

13.06.2014 • Новости

Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) познакомилась с будущим мужем на съемках фильма «Биг-Сюр» (Big Sur). Майкл Полиш (Michael Polish) был режиссером этой ленты.

31-летняя Кейт признается, что ей было неловко присутствовать на съемочной площадке. До того момента она ни разу не попадала в ситуацию, в которой личные и деловые отношения смешивались бы воедино.

– Мне кажется, отношения с режиссером – это всегда затруднительно, – рассуждает Босуорт. – На съемочной площадке мы не были парой, но это было тяжело, мы ведь сразу друг в друга влюбились. Поначалу меня это жутко нервировало, потому что я не понимала, как он оценивает мои профессиональные качества. Не затмевают ли их мои личные свойства. Но постепенно я стала привыкать к тому, что между нами есть чувства, и сказала себе: «Таковы реалии».

Майкл и Кейт поженились в августе 2013 года, до этого они встречались около двух лет. По голливудским меркам, их роман можно назвать скоротечным.

– Понимаю, это звучит, как штамп, но мне кажется, что я знаю Майкла всю жизнь, – добавляет Босуорт. – И он чувствует то же самое по отношению ко мне.

Записи по теме

« »