MENU

Джада Пинкетт-Смит: «Мечтаю избавиться от страхов и фобий»

13.06.2014 • Новости

Джада Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Джада Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Многим может показаться, что Джаде Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) невероятно повезло. Она замужем за красивым, богатым и знаменитым актером Уиллом Смитом (Will Smith). Вместе они вырастили двух талантливых детей, которые в подростковом возрасте стали знаменитыми. Кроме того, карьера 42-летней Джады складывается весьма неплохо: у нее немало ролей.

Но звезда сериала «Сестра Готорн» (Hawthorne) считает себя не очень счастливой женщиной. Она уверяет, что ее мучает множество страхов и фобий. Она даже время от времени ставит себе жизненную цель избавиться от них. Но сделать это не так уж и просто.

– С самого начала года я решила проанализировать и подробно изучить вопрос о том, как много влияния страхи оказывают на мои решения, – написала Джада в своем блоге. – Они определяют всю мою жизнь. Я поняла, что я все время чего-то боюсь… эта идея стала для меня своего рода пробуждением. Многие из нас проделывают огромную работу над собой, чтобы спрятать фобии за гневом, осуждением других людей, высокомерием, неуважением к себе и другим. Мы даже не осознаем, что на самом деле стоит за всем этим. Мы верим, что защищены от боли, а сами ее к себе притягиваем.

Записи по теме

« »