MENU

Кейт Аптон: «Мне говорили, что для кино я – полная»

11.05.2014 • Новости

Кейт Аптон (Kate Upton) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Кейт Аптон (Kate Upton) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Модель Кейт Аптон (Kate Upton) в этом году представила публике свой актерский дебют. Она сыграла одну из главных ролей в комедии «Другая женщина» (The Other Woman).

21-летняя блондинка обладает довольно пышными, по современным меркам кинобизнеса, формами. Она уверяет, что агенты пугали ее тем, что ей не дадут роль, если она не похудеет перед прослушиванием. Но она не послушалась их, как и в те разы, когда они искали ей проекты в мире моды.

– На меня давили, и это ужасно, – вспоминает Аптон. – Мне иногда говорят: «Наверное, твоя самая большая битва была с модной индустрией и ее дизайнерами?» Я отвечаю: «О, нет, самое ужасное– это война с моими агентами». Мне было так сложно убеждать их хотя бы записать меня на кастинг. Но моя победа может теперь служить хорошим уроком для всех девушек.

У Кейт есть и другие секреты успеха в кинобизнесе и в мире моды. Она привыкла говорить спокойным голосом и не позволяет себе повышать его даже тогда, когда возникает конфликтная ситуация.

– Моя мама еще в детстве учила меня никогда не повышать мой голос, нужно всегда иметь возможность умерить свой тон, – добавляет Аптон. – Я придерживаюсь этого принципа, потому что в мире моды нередко возникают горячие споры. И я во время них никогда не кричу, говорю сдержанно.

Записи по теме

« »