MENU

Хэлли Берри обязали платить алименты

10.06.2014 • Новости

Хэлли Берри (Halle Berry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Хэлли Берри (Halle Berry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Хэлли Берри (Halle Berry) обязали платить алименты отцу ее первого ребенка Габриэлю Обри (Gabriel Aubry). Высший суд Лос-Анджелеса постановил, что 47-летняя актриса должна выплачивать ему 16 тысяч долларов ежемесячно, которые он будет тратить на воспитание общей дочери Налы (Nahla).

У бывших любовников оформлены равные права опеки над 6-летней девочкой. И Берри будет выплачивать Габриэлю алименты до тех пор, пока их ребенок не окончит школу или пока Нале не исполнится 19 лет.

Судебные разбирательства Хэлли и Обри ведут давно. Суд уже запретил Берри вывозить дочь на постоянное место жительство во Францию, где она живет с мужем Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). В 2012 году в ходе семейного конфликта Обри и Мартинес даже подрались.

Помимо ежемесячных алиментов, Хэлли Берри выплатит Обри 115 тысяч долларов за несколько прошедших месяцев и покроет судебные издержки в размере 300 тысяч долларов. Актриса также должна будет полностью оплачивать обучение Налы в частной школе, а также половину стоимости ее медицинских счетов, которые не покрываются страховкой.

Хэлли и Габриэль практически не общаются лично, только через суд. Актриса увлечена созданием семьи с новым мужем. У них есть общий полугодовалый сын Масео (Maceo), который, по словам звезды, прекрасно ладит со своей старшей сестрой.

– Для Налы брат – это одна из оживших ее кукол, – поясняет Хэлли. – Она заботится о нем, кормит его, меняет подгузники, играет с ним, любит его наряжать. И он, конечно, ее обожает.

Записи по теме

« »