MENU

Деми Мур получила поддержку дочерей в литературном творчестве

06.11.2019 • Новости

Голливудская кинозвезда Деми Мур

Деми Мур (Demi Moore) / © David Shankbone / flickr

Голливудская кинозвезда Деми Мур (Demi Moore) недавно представила публике книгу воспоминаний. Она назвала ее «Наизнанку» (Inside Out).

В мемуарах 56-летняя актриса откровенно рассказала о многих проблемах, о браке с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher).

До свадьбы с этим молодым ловеласом Деми много лет была женой Брюса Уиллиса (Bruce Willis). У них есть трое взрослых дочерей: Румер, Скаут и Таллула.

Дети поддержали актрису в стремлении высказать свое мнение о различных ситуациях. Румер полагает, что ее мама – отличный пример для подражания.

– Думаю, очень многие женщины смотрели на нее, как и я, ее дочь, – рассуждает Румер. – Она была маяком силы и прямоты, неким лидером. За что я ее уважаю, так это за то, что она никогда не была жертвой в своих историях. Она умеет брать ответственность на себя. И учтите: книга – ее точка зрения, ее перспектива каждой ситуации. Она первая, кто рассказывает о них.

Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) и Деми Мур (Demi Moore) / © Featureflash / Shutterstock.com

Из произведения получилась не очередная порция нытья, а вдохновляющая серия рассказов.

– Она позволила себе показать всем, что вы можете пройти через чудовищно трудные времена, но остаться личностью, которая процветает, берет на себя ответственность, – добавляет Румер. – Она сильная, борец. И никогда не станет жаловаться: «Ах, я такая бедная, я стала такой, потому что пережила эти ужасы».

 

Записи по теме

« »