MENU

Наталья Лесниковская: «Не отказываюсь от маленьких ролей»

23.05.2014 • Новости

Наталья Лесниковская / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Наталья Лесниковская / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Наталья Лесниковская активно снимается в кино и сериалах. Ее можно увидеть в многосерийных телефильмах «Повороты судьбы», «Сердце матери», «Братья Карамазовы».

Не все роли в списке Лесниковской являются главными. Но для нее это не так уж и важно. 32-летняя актриса считает, что лучше  сняться в небольшой роли, чем сидеть совсем без работы.

– Я не из таких актрис, которые отказываются сниматься в эпизодах, – говорит Наталья в интервью газете «Комсомольская правда». – Я очень часто соглашаюсь сниматься в небольшой роли, но у режиссера, который мне интересен. И в последующем мы уже работаем в большом проекте…

Мама двоих сыновей сама телевизор не смотрит. Она уверяет, что ее дети, похоже, скоро и знать не будут, что это за устройство такое.

– Телевизор мы с мужем не смотрим уже лет пять, – добавляет она. – Он у нас стоит, но мы его не включаем. Старший ребенок даже не знает, что такое телевизор. Он знает только ноутбук. Я, к сожалению, не отсматриваю, что происходит сейчас на ТВ. И только по афишам и биллбордам понимаю, что производятся какие-то интересные комедийные проекты.

Записи по теме

« »