MENU

Патрик Демпси вернулся на телевидение

26.08.2017 • Новости

Патрик Демпси (Patrick Dempsey) / © s_bukley / Shutterstock.com

Патрик Демпси (Patrick Dempsey) брал время на то, чтобы отдохнуть от съемок в сериалах. За это время он попытался стать профессиональным гонщиком. Но, как оказалось, актерский хлеб дается ему проще.

Теперь 51-летний актер медицинской драмы «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) снимается сразу в двух сериалах. В криминальной драме «Микронезийский блюз» (Micronesian Blues) он воплощает на экране бывшего морского пехотинца, который, оказавшись в Микронезии, стал частью гангстерских разборок. А в триллере «Правда о деле Гарри Квеберта» (The Truth About the Harry Quebert Affair) речь идет о мужчине, которого подозревают в убийстве подростка. В этом телефильме Демпси играет профессора колледжа.

– Действие происходит в Форествилле, в Квебеке, – говорится в описании проекта. – Там живет гений Гарри Квеберт, которого обвинили в убийстве молодой девушки, пропавшей 30 лет тому назад. Ее тело нашли в границах его собственности. Виновен ли он? Или его просто застали в ненужном месте в неправильный час?

Записи по теме

« »