MENU

Хлоя Кардашян: «Важно уметь заботиться о людях»

21.02.2017 • Новости

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Светская львица и телеведущая Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) считает, что ее родители Крис Дженнер (Kris Jenner) и Роберт Кардашян (Robert Kardashian) научили ее самой важной вещи на земле. Они приучили ее быть благодарной людям за все, что они для нее делают.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) и своих родителей считает очень благодарными людьми. Несмотря на то, что Хлоя росла в богатом семействе, ее научили понимать, как устроен реальный мир.

– Мои родители всегда были сердобольными и щедрыми людьми, – говорит она. – Мы росли в роскошных условиях, Но мой папа вырос не в таких благоприятных обстоятельствах. Ему было очень важно показать нам всю правду жизни. Он не хотел, чтобы мы были испорченными, чтобы понимали, что нам просто повезло, что он смог нас обеспечить. В то же время, мой папа всегда призывал нас не хвастаться той благотворительной деятельностью, которую мы выполняем. Просил всегда подумать о том, ради чего мы осуществляем помощь: ради повышения самооценки или ради блага других людей. Я ненавижу, когда люди занимаются благотворительностью напоказ, чтобы получить от общества долю похвалы. Лично я благодетельствую просто ради хорошего дела. Я не жертвую что-то для того, чтобы получить нечто взамен.

32-летняя телезвезда призывает своих фанатов следовать ее примеру. Она уверена, что главное – не величина пожертвования, а сам факт осуществления доброго дела.

– Много или мало, все имеет значения, – добавляет Хлоя. – Меня раздражает, когда мне говорят: «Конечно, ты такая богатая, ты можешь себе позволить кому-то помогать». Предлагать руку помощи тому, кому она требуется, предлагать эмоциональную поддержку тем, кому она нужна, это всегда хорошо. Я большая поклонница доброты. Я, действительно, верю в то, что быть доброй – это несложно, для этого не требуется больших усилий, но это так много дает другим людям. Лично для меня не имеет значения размер пожертвований какого-то человека, будь то 10 долларов или 10 миллионов долларов. Самое главное – дарить миру уверенность в том, что в нем существуют люди, которые хотят заботиться о других.

Записи по теме

« »