MENU

Леонардо Ди Каприо скупает недвижимость

20.05.2014 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актер фильма «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby) Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) приобрел новую квартиру в Нью-Йорке. Новое жилище 39-летней звезды оснащено самыми необычными инновациями. Там есть душ с распылением витамина С, теплые полы, учитывающие новейшие данные науки рефлексологии, и консьерж с образованием фитнес-тренера.

Квартира обошлась Ди Каприо всего в 10 миллионов долларов. Это апартаменты в Гринвич-Виллидж с двумя спальнями, которые оснащены системами полного учета особенностей здорового образа жизни. Помимо особого душа и чудо-полов в ней имеется система очистки воздуха и воды, система кондиционирования и система ароматерапии. Даже освещение комнат сделано с учетом психологии человека.

Парковочное место возле многоэтажного здания, на четвертом уровне которого находится квартира Лео, обойдется актеру в 1 миллион долларов.

В последнее время Ди Каприо много денег тратит на недвижимость. В прошлом месяце он купил смежную квартиру к той, что у него уже имеется на Нижнем Манхэттене. Покупка обошлась ему в 8 миллионов долларов. А в феврале он купил в Палм-Спрингс скромный домик с шестью спальнями за 5,2 миллионов.

Записи по теме

« »