MENU

Эвелина Хромченко: «Мы обязаны уважать ощущения других людей»

20.05.2014 • Новости

Эвелина Хромченко с сыном / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Эвелина Хромченко с сыном / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Эвелина Хромченко немало сил тратит на то, чтобы донести до российской публики идею о значимости внешнего вида. Она считает, что в России люди в недостаточной степени следят за собой и за модой.

Ведущая передачи «Модный приговор» призывает не забывать о прописной истине о том, что у человека не бывает второго случая произвести первое впечатление.

– Вот, например, идете вы по улице, и вам абсолютно наплевать на внутренние качества прохожих. Просто хочется находиться в более красивой толпе, – рассуждает Хромченко в интервью сайту geometria.ru. – Немного эгоистическое рассуждение – желание быть в окружении симпатичных людей. Наверняка вы отмечали, что в европейской толпе вам намного приятнее. Потому что больше красивых людей. Это странно, ведь мы живем в стране, где рождаются самые красивые люди в мире! Так куда же они деваются?

Красивый внешний вид – это не блажь, а необходимость. Нельзя испытывать терпение людей своим пренебрежением к элементарным правилам по уходу за собой.

– Внешнее проявление человека, его границы с окружающей действительностью очень важны, – добавляет Эвелина. – Скажем, садишься в самолет, и рядом оказывается мужчина с нестерпимо сильным запахом духов. Быть может, они и дорогие, и принадлежат прекрасному бренду, но он столько их на себя вылил, что сидеть рядом с ним невозможно. А ты не можешь ничего сделать, нельзя же выйти из самолета! И в такие моменты начинаешь понимать, что мы просто обязаны быть уважительными по отношению к ощущениям других людей.

Записи по теме

« »