MENU

Аманда Сейфрид боится застрять в одном амплуа

18.05.2014 • Новости

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) / © Featureflash / Shutterstock.com

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) обладает типичной внешностью голливудской блондинки. И роли ей предлагают похожие одна на другую.

28-летняя Аманда боится надолго застрять в амплуа сексапильной крошки, которая кочует из одной комедии в другую. И у нее есть для этого определенные основания. 10 июля 2014 года в российский прокат выходит очередная романтическая комедия с ее участием: «Миллион способов потерять голову» (A Million Ways to Die in the West). Актрисе кажется, что от фильма к фильму она повторяет уже сыгранные роли.

– Стоит тебе сняться хотя бы в двух романтических комедиях, и все, теперь все думают, что ты должна сниматься только в них, – жалуется Сейфрид.

Роли в драмах Аманде тоже предлагают. В фильме «Лавлэйс» (Lovelace) она сыграла порнозвезду. И уверяет, что не стесняется этой работы.

– Мне не нужно было бояться того, что обо мне подумают люди, – поясняет Сейфрид. – Мне хотелось передать достоверный и положительный образ своей героини… Мне лично кажется, что эта роль лишь подтвердила, что я – серьезная актриса.

Записи по теме

« »