MENU
Трейлер фильма «Белоснежка и Охотник 2» (The Huntsman: Winter'...

Трейлер фильма «Белоснежка и Охотник 2» (The Huntsman: Winter's War). Премьера в России: 14 апреля 2016 года. В ролях: Джессика Честейн (Jessica Chastain), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). Новости о проекте: http://muzchart.ru/tag/belosnezhka-i-ohotnik/

Опубликовано Muzchart.ru 14 марта 2016 г.

Джессика Честейн сыграла хулиганку

16.03.2016 • Новости

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джессика Честейн (Jessica Chastain) получила возможность проявить себя не лучшим образом на съемках фильма «Белоснежка и Охотник 2» (The Huntsman: Winter’s War). Об этом рассказал прессе режиссёр Седрик Николя-Троян (Cedric Nicolas-Troyan).

Фанаты не могут дождаться выхода второй части популярного фильма 2012 года. В сиквеле снимались Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). Премьера сказки в России состоится 14 апреля 2016 года.

Джессика сыграла спутницу героя Криса Эрика (Eric) по имени Сара (Sara). Седрик считает, что она прекрасно проявила себя на съемочной площадке.

– О, Сара, – говорит режиссёр. – Она – хулиганка. Настоящая забияка. Думаю, что Джессике было интересно её играть, потому что этот тип персонажей она воплощает редко. Лично мне было очень любопытно с ней работать, потому что мне нравятся такие герои. Она казалась мне не слабее мужчин, она – тоже охотница. И при этом она совершенно не похожа на других охотников. Она стала лидером группы, когда Эрик их покинул. Они – муж и жена, и у них одинаковая сила власти!

Николя-Троян впервые выступил режиссёром в подобном фильме. В предыдущей серии он был специалистом по визуальным эффектам. Работать в новом амплуа ему было несложно, но раньше он и не думал о том, что получит такое предложение.

– Я был занят в другом проекте, а потом вдруг все поменялось, – добавляет Седрик. – Мне сказали: «Мы хотим, чтобы ты поработал над этим фильмом». И у меня не было много времени на раздумья. Мне показалось, что я будто бы впрыгнул в поезд, который уже отходил от станции. Не было времени на то, чтобы подумать: «Должен ли я это делать или нет?» Пришлось сказать: «Ладно, поехали!»

Записи по теме

« »