MENU

Виктория Бекхэм: «Работать надо в свое удовольствие»

18.05.2014 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) после окончания музыкальной карьеры сумела завоевать место под солнцем в мире моды. В ее нарядах ходят звезды первой величины, королевские особы.

40-летняя супруга футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham) говорит, что секрет ее успеха прост. Она никогда не идет против своего настроения и эмоций. И делает одежду такой, чтобы ей самой хотелось ее носить.

Виктория вообще начала шить платья для себя, чтобы наполнить гардероб платьями по фигуре. А потом оказалось, что ее идеи и фасоны нравятся окружающим.

– Я начинала придумывать фасоны с облегающих платьев, – вспоминает дизайнер. – Я сама мечтала такие носить. Я же женщина. Но сейчас в моем шкафу есть все: и костюмы, и брюки, и юбки…

Бекхэм также все время думает о том, как ее вещи будут смотреться в сочетании друг с другом. Она бы хотела, чтобы ее покупательницам не приходилось ломать голову, что с чем надеть.

– Мне нравится расслабленный подход к комбинациям нарядов, – добавляет бывшая солистка SpiceGirls. – Когда работа над коллекцией в разгаре, я пытаюсь экспериментировать. Пытаюсь менять свои точки зрения, я хочу, чтобы мой голос в мире моды был заметным.

Записи по теме

« »