MENU

Зак Эфрон: «Я не ищу любви»

10.05.2014 • Новости

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Зак Эфрон (Zac Efron) входит в число наиболее привлекательных молодых актеров Голливуда. И многих его поклонниц изводит его статус одиночки.

26-летний Зак встречался с некоторыми знаменитыми коллегами: с Лили Коллинз (Lily Collins), Ванессой Хадженс (Vanessa Hudgens). Но теперь увидеть его с девушкой можно все реже.

Эфрон уверяет, что в его жизни все нормально. Он не ищет себе невесту активно, а сами они как-то не находятся.

– Если говорить метафорами, я не уверен, что я вообще присутствую на рынке женихов, – говорит актер. – Я не прикладываю никаких усилий, я просто вне игры!

Вопросы о холостом образе жизни будут преследовать Эфрона еще год. 29 мая 2014 года в российский прокат выходит его комедия «Соседи: На тропе войны» (Neighbors). В ней он сыграл безбашенного одиночку, любителя вечеринок. Не удивительно, что журналисты интересуются его мнением по поводу отношений или их отсутствия.

Зак уверяет, что снимать фильма, в котором есть множество сцен вечеринок, было не так уж и весело.

– Это был сущий хаос, – поясняет Эфрон. – Что-то нам не было весело на площадке, когда целыми днями напролет надо было снимать шумные и веселые вечеринки. Мы так уставали, что засыпали в углу на табуретке под грохочущий рейв.

Записи по теме

« »