MENU

Эмма Стоун: «Я справилась со своей тревожностью»

11.01.2017 • Новости

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудская кинозвезда Эмма Стоун (Emma Stone) в юные годы очень сильно страдала от повышенной тревожности. Она то и дело представляла себя участницей великих катастроф. И от несчастья и ужаса у нее даже перехватывало дыхание.

Эмма сумела справиться со своей проблемой. И она выплеснула свои переживания в произведение о том, как ей это удалось. Она назвала роман «Я сильнее своих страхов» (I Am Bigger Than My Anxiety).

– Я написала книгу, в которой нарисовала свою тревогу в виде маленького зеленого монстра, сидящего у меня на плече и говорящего мне в ухо разные глупости, далекие от правды, – говорит 28-летняя Стоун. – Каждый раз, как я прислушивалась к монстру, он подрастал. Если я слушала его слишком активно, он становился огромным.

Актриса фильма «Ла-Ла Ленд» (La La Land), премьера которого в российских кинотеатрах состоится 12 января 2017 года, придумала, как справиться с «голосом монстра».

– Стоило мне отвернуть голову от чудика, продолжать делать то, чем занимаюсь, он словно уменьшался и исчезал, – добавляет Эмма. – Просто не надо уделять ему внимание, которого он не заслуживает. С детства я играла в школьном театре, занималась импровизациями, участвовала в комедийных скетчах. Надо присутствовать в мире «здесь и сейчас», импровизировать в своих действиях, это реальная защита от тревоги.

Записи по теме

« »