MENU

Гарри Стайлс возьмет друзей с собой на гастроли

08.05.2014 • Новости

Гарри Стайлс (Harry Styles) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Гарри Стайлс (Harry Styles) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Гарри Стайлс (Harry Styles) не терпит одиночества. Один из участников группы One Direction даже на гастроли отправился в большой компании родственников и друзей.

Музыканты проведут в дороге несколько месяцев: их тур продлится до октября 2014 года. 20-летний Стайлс очень хочет, чтобы в пути его не мучила ностальгия по дому. Так что в каждом городе его будут посещать родственники и друзья. А некоторые из них, возможно, смогут сопровождать певца в течение долгого времени. Его примеру последовали и другие солисты группы.

– В последнее время все парни переживают ностальгию по родному дому, – рассказал прессе один из знакомых певца. – И они решили обеспечить себе присутствие друзей и семьи рядом с ними во время гастролей.

Номера отелей вызывают у Стайлса и компании приступы невыносимого одиночества. В отличие от тех, кто путешествует ради отдыха,  Гарри живет в этих полупустых комнатах месяцами.

– Ребята считают, что быть одному в номере отеля – так грустно, – добавляет инсайдер. – Гарри составил график, согласно которому его родители, сестра, друзья будут его сопровождать в отдельные моменты тура. Он не хочет оставаться наедине с собой перед концертами.

Записи по теме

« »