MENU

Кристина Агилера: «Дома я не такая, как на сцене»

19.01.2015 • Новости

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кристина Агилера (Christina Aguilera) после того, как стала мамой, разлюбила тусовки. Теперь ей интереснее проводить вечера с детьми и супругом в своем уютном доме.

Исполнительница хита Your Body воспитывает двоих детей: 6-летнего Макса (Max) и 4-месячную Саммер (Summer). Певица считает, что в семье она – совсем другой человек по сравнению с тем, какая она на сцене.

– Дома с детьми я чувствую себя уютно, хожу в тренировочных штанах, – говорит Кристина. – Во мне словно уживаются два человека. Одна персона обнимается дома с детьми перед сном, поет им колыбельные. Другая – та, что выходит за пределы дома, экстраверт и артист. Мне важно выражать эту часть себя. И у меня нет выбора: приходится красиво одеваться, быть гламурной.

34-летняя Агилера также считает, что женщине важно жить в гармонии с собой. Это более достойная цель, чем попытки угождать всем вокруг.

– Надо искать такую точку в жизни, где ты будешь в комфорте сама с собой. – добавляет Кристина. – Где ничего не надо кому-то доказывать.

Записи по теме

« »