MENU

На Рианну подал в суд бывший телохранитель

07.05.2014 • Новости

Рианна (Rihanna) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Рианна (Rihanna) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Рианна (Rihanna) может стать участницей очередного судебного разбирательства. Она порой ходит в суд то по поводу незаконного использования ее образа в рекламе, то по поводу некачественной работы ее финансистов.

Теперь же 29-летняя звезда сама стала жертвой судебного преследования. Ее бывший охранник Джеффри Китинг (Geoffrey Keating) уверяет, что она оскорбила его и его супругу в письме, присланном по электронной почте. Аналогичную речь, полную уничижительных слов, она проговорила и на телефон сестры телохранителя. Все это произошло еще летом 2013 года в столице Ирландии Дублине, но Китинг только сейчас решил пойти в суд. (В то время певица была там с концертами).

Джеффри надеется получить с Рианны кругленькую сумму в качестве моральной компенсации. А еще он требует, чтобы она публично извинилась за клевету в его адрес.

– Мы считаем это судебное разбирательство очень значимым, – говорит адвокат потерпевшего Джеральд Кин (Gerald Kean). – И мы удовлетворены тем фактом, что ирландский суд принял дело к рассмотрению.

Записи по теме

« »