MENU

Стивен Тайлер: «Нашей группе отдыхать полезно»

12.01.2017 • Новости

Стивен Тайлер (Steven Tyler) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Стивен Тайлер (Steven Tyler) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Лидер группы «Аэросмит» (Aerosmith) Стивен Тайлер (Steven Tyler) считает, что паузы в существовании команды стали полезными для каждого музыканта.

Большую часть 2016 года группа «Аэросмит» не собиралась вместе, что позволило Тайлеру сконцентрировать усилия на сольной карьере. Он ушел от рока к жанру «кантри». Другие музыканты тоже были заняты личными проектами, например, гастролировали в составе иных команд.

В 2017 году «Аэросмит» даст 17 концертов в Европе в рамках турне «Аэроведерчи» (Aero-Vederci). Поначалу музыканты думали, что тур станет прощальным. Но билеты на концерты продаются так хорошо, что, возможно, они поменяют свое мнение.

– В европейском турне все заказано, забронировано, подготовлено, – говорит 68-летний Стивен. – Мы полностью готовы к лету. А потом вернемся домой и снова отправимся покорять другие части суши… Правда состоит в том, что никто не знает, как долго мы еще будем ездить оригинальным составом.

Группа «Аэросмит» появилась в 1970-х годах. И до сих пор популярна. И это несмотря на то, что у молодежи нынче совсем иные кумиры.

– «Аэросмит» – это явление, равных которому нет, – рассуждает Тайлер. – Мы все обожаем друг друга, нас пятеро и все пока живы, каждый из нас с годами стал играть только лучше… Да, у нас были и взлеты, и падения. Но лично я усвоил за свою жизнь одну вещь: побыть вдали друг от друга иногда – очень здравое решение.

Записи по теме

« »