Новости о событиях шоу-бизнеса

Камерон Диас: «Я выросла в бедности»

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz) входит в число наиболее успешных актрис Голливуда. 1 мая 2014 года в прокат выходит ее новая комедия «Другая женщина» (The Other Woman). А в работе у нее еще пять проектов.

41-летняя Камерон получает до 20 миллионов долларов США за каждую роль. Но по-прежнему ведет довольно скромный и аскетичный образ жизни.

Диас выросла в небогатой семье и привыкла копить и экономить. И по сей день она старается рационально относиться к деньгам.

Камерон провела детство в Калифорнии в семье из четырех человек: у нее есть старшая сестра. С малых лет она усвоила истину, что ради того, чтобы в доме были деньги, нужно тяжело трудиться. И что отсутствие финансов – не повод для хандры или уныния.

[quote]– У меня прекрасные родители, – говорит актриса. – Очень милые люди. Мы не принадлежали к привилегированному классу, наоборот. Мы даже собирали банки из-под лимонада, чтобы добыть немного денег. Каждые 20 долларов казались нам значительной суммой. Но мы были счастливы.[/quote]

До сих пор Камерон не может вести расточительный образ жизни, как делают многие разбогатевшие звезды. Она тратит деньги только на самое необходимое.

[quote]– Я росла в скромной обстановке, – поясняет она. – И я – не тот человек, который привык швырять деньги направо и налево. Мне нравится быть рядом с близкими, друзьями, так что я много трачу на билеты на самолеты. Люблю устраивать банкеты, покупаю гору продуктов и готовлю на всех. И мне нравится, что если я иду в хороший ресторан, мне не нужно больше думать о том, каким будет счет за ужин.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.