MENU

Энн Хэтэуэй: «Сын вдохновляет меня на новые роли»

16.07.2017 • Новости

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Американская актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) активно снимается в кино, воспитывает годовалого сына Джонатана, участвует в благотворительной и общественной деятельности.

Одной из текущих работ 34-летней Энн является криминальный боевик «Восемь подруг Оушена» (Ocean’s Eight). Его премьера состоится летом 2018 года.

Хэтэуэй уверяет, что ребенок является главным источником ее вдохновения. Именно его появление убедило ее принять роль Посла доброй воли ООН, который занимается проблемами медицинской помощи населению из бедных стран.

– Со мной связались представители ООН, меня это очень заинтересовало, – говорит актриса. – Но у нас ушло время на то, чтобы понять, какое направление деятельности мне стоит курировать. Жизнь сама подсказала ответ: я тогда была беременной. Через неделю после рождения сына я была все еще под влиянием адреналина, меня осенило: все наши склоки между мамами – такая ерунда. Это отвлекает от глобальных проблем с институтом материнства. Эта проблема раньше была для меня абстрактной, а сейчас стала реальнее некуда.

Записи по теме

« »