Новости ТВ

Сара Джессика Паркер: «Я верю в инопланетян»

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) считает, что жители Земли – не единственные разумные существа во Вселенной. Актриса сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) полагает, что на других планетах тоже есть жизнь. Просто современная наука пока ее не открыла.

Кроме того, 48-летняя Сара считает, что способы изображения инопланетян в фильмах, могут оказаться далекими от реальности.

[quote]– Не думаю, что мы одиноки во Вселенной, – рассуждает актриса. – Но мне кажется, что инопланетяне – не те чудики, которых мы видим на экране. Современная наука уже доказала, что вода может быть и на других планетах. Это потрясающе важное открытие, не так ли? Это означает, что где-то уже могла из воды так же, как на Земле, зародиться жизнь. Но носят ли инопланетяне смешную одежду? Являются ли они разумными? Ворчат ли они друг на друга? Есть ли у них такие смешные большие глаза, как их рисуют в мультфильмах? Что-то я сомневаюсь…[/quote]

Сара не просто так задумалась об инопланетной жизни. В 2013 году в прокат вышел мультфильм «Побег с планеты Земля» (Escape from Planet Earth), в котором она озвучила одного из персонажей. Так что тема внеземных цивилизаций на некоторое время стала ей довольно близкой.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.