Новости кино

Наоми Уоттс сожалеет, что сыграла Принцессу Диану

Наоми Уоттс (Naomi Watts) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Наоми Уоттс (Naomi Watts) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Наоми Уоттс (Naomi Watts) в конце прошлого года представила публике фильм «Диана: История любви» (Diana) о жизни и смерти Принцессы Дианы (Princess Diana).

Играть исторических персонажей подобного калибра – дело непростое. И Наоми это понимала изначально. Долгое время она колебалась по поводу того, стоит ли ей участвовать в этом проекте. А потом решила рискнуть.

Теперь 45-летняя актриса сожалеет о том, что не послушалась своего внутреннего голоса. Фильм собрал множество нелестных отзывов, досталось и Уоттс.

[quote]– Меня привлек ее фантастический характер, – говорит о Диане Наоми. – Она сделала много разных вещей в жизни, одни из них воспринимаются очень позитивно, другие – негативно. Это была многогранная личность. Но с производством фильма определенно были проблемы. Все пошло не по тому пути, на который я надеялась.[/quote]

Фильм «Диана: История любви» снимал режиссер Оливер Хиршбигель (Oliver Hirschbiegel). Работа собрала совсем немного денег в прокате – около 20 миллионов долларов. Кроме того, его раскритиковали не только за сюжет и содержание, но и за неудачную рекламу. Постер фильма был размещен рядом с тоннелем в Париже, неподалеку от которого в автомобильной аварии погибла Диана в 1997 году. Критики посчитали этот ход продюсеров чересчур циничным и подлым. А зрители не захотели смотреть историю супружеской измены любимицы Европы и Англии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.