Новости музыки

Леди Гага: «Меняю черты лица при помощи клейкой ленты»

Леди Гага (Lady Gaga) / © Joe Seer / Shutterstock.com
Леди Гага (Lady Gaga) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Певица Леди Гага (Lady Gaga) еще не раз удивит нас своим экстравагантным внешним видом. 28-летняя звезда поп-музыки уже появлялась на сцене в платье из мяса, в наряде из волос и других вычурных одеждах.

В большинстве своих образов Гага, не стесняясь, использует сложный грим. В ход идут парики и маски, вуали и накладки. Певица даже использует клейкую ленту, чтобы подтягивать кожу лица и менять его контуры.

[quote]– Когда я просыпаюсь утром, то говорю себе: «Вот и новый день наступил», – говорит исполнительница хита Poker Face. – И тут я начинаю творить. Создаю новый образ, который отражает мое настроение на текущий момент.[/quote]

Леди Гага рассказала об этапах изменения внешности. Ей могут позавидовать все шпионы мира. Ведь она в совершенстве владеет искусством маскировки.

[quote]– Для начала я надеваю специальную сетку на волосы под парик, – добавляет она. – Потом клейкой лентой подтягиваю кожу лица. Для меня этот процесс сродни медитации. Каждый божий день у меня начинается одинаково. Это как мантра. Я умываюсь, закалываю волосы сзади, надеваю сетку для волос. И начинаю думать, как при помощи ленты подтянуть кожу, чтобы изменить форму глаз.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.