Новости звезд

Муж Гвинет Пэлтроу не выдержал испытания славой

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © DFree / Shutterstock.com
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © DFree / Shutterstock.com

Развод актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и музыканта Криса Мартина (Chris Martin) проходит на глазах у публики. Бывшие супруги и родители двоих детей, прожившие в браке около десяти лет, сознательно пошли на то, чтобы рассказать поклонникам о том, что с ними происходит. Они считают, что в ином случае информация об их расставании появляться в прессе все равно будет. Но это будут сплетни из непроверенных источников, а не новости из первых рук.

Но как бы они ни старались, а все знакомые и приятели пары по Голливуду наперебой рассказывают журналистам, из-за чего расстались Гвинет с Крисом. Так, на днях появилась новость, сообщающая о том, что причиной стала тяга Пэлтроу к тому, чтобы все время быть на виду, в лучах славы.

[quote]– Крису тяжело давался образ жизни кинозвезды, – рассказал прессе приятель пары. – Он ненавидит, когда его преследуют папарацци. А еще они поняли, что между ними не так много общего, как казалось поначалу. Гвинет очень любит внимание журналистов. Наверное, у нее нарциссизм.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.