Новости о событиях шоу-бизнеса

Скарлетт Йоханссон: «Со знаменитостями лучше не встречаться»

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) разочарована в отношениях с себе подобными. 29-летняя актриса ни за что не стала бы встречаться с популярным мужчиной. Такие выводы она сделала на основе личного опыта.

С 2008 по 2011 годы Скарлетт была женой известного актера Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds). Повторять этот опыт у нее нет никакого желания.

Сейчас актриса встречается с журналистом Романом Дауриком (Romain Dauriac). Она считает такие отношения более перспективными, поскольку ей не приходится месяцами ждать любимого из промо-туров или со съемок.

[quote]– Намного проще быть с мужчиной, который не знаменит, – рассуждает Скарлетт. – И дело даже не в том, что мы работаем в разных областях. Роман тоже погружен в сферу искусства. И это здорово, потому что мы можем разделять интересы друг друга. Но при этом у нас нет никакого конфликта расписаний и других сложностей, которые имеются у знаменитых персон.[/quote]

Скарлетт не зря ведет такие речи. 8 мая 2014 года на экраны страны выйдет ее новая комедия «Повар на колесах» (Chef). В ней речь пойдет о том, как простые, не успешные, не богатые и не знаменитые мужчины ищут и находят свою любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.