Новости кино

Мена Сувари: «Я чуть не бросила карьеру актрисы»

Мена Сувари (Mena Suvari) / © Joe Seer / Shutterstock.com
Мена Сувари (Mena Suvari) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актриса Мена Сувари (Mena Suvari) может больше не сниматься в кино. Ее фильм «Красота по-американски» (American Beauty) вошел в число 250 лучших картин мира, получил пять «Оскаров» (Oscar). И занял прочную позицию в истории американского кино. Его по праву можно назвать главным достижением ее жизни.

Мена попала в этот фильм сразу после школы, которую окончила в 1997 году. Ей было около 20 лет. Тогда Сувари и думать не могла, что фильм ждет успех. И всерьез размышляла о том, что стоит отказаться от роли в нем ради поступления в вуз.

[quote]– Я работала моделью с 12 лет, получила море наград, – говорит 35-летняя актриса. – Я тогда казалась себе такой зрелой, взрослой, думала, все знаю о том, как устроен мир. Но у меня совсем не было точки опоры. Через пару лет после школы я оказалась частью этого грандиозного фильма. Я была такой зеленой, наивной. Думала, что все подобные фильмы одинаково успешны. Понять не могла, с чем и почему меня все поздравляют.[/quote]

Все хорошо взвесив, Мена отказалась от высшего образования ради профессии актрисы. Она посчитала, что школа жизни в ее ситуации будет ничем не хуже стен городского колледжа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.