Новости ТВ

Линдсей Лохан: «Реалити-шоу – конец карьере»

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) не очень удачлива в карьере. После серии скандалов и пьяных выходок никто не желает приглашать ее в проекты.

27-летняя актриса начала снимать реалити-шоу «Линдсей» (Lindsay) по мотивам своей жизни. Но оптимизма ей это не прибавило. Лохан боится, что после такого «низменного жанра» передачи с ней вообще никто не захочет иметь дела.

[quote]– Она считает, что ее шанс на триумфальное возвращение в кино станет совсем призрачным, – рассказал журналистам знакомый актрисы. – Реалити-шоу его совсем уничтожит.[/quote]

Шоу Лохан выходит на канале Опры Уинфри (Oprah Winfrey) OWN. Продюсеры решили показать людям, как стоит приходить в себя и возвращаться к нормальной работе после загулов. Линдсей переживает, что их повышенное внимание к ее проблемам еще больше отпугнет от нее работодателей.

[quote]– Было отснято пять часов материала, показывающего, как Линдсей исполняет общественные работы в рамках приговора суда, – добавил инсайдер. – В это время она работала с больными детьми. А в рамках шоу только 10 минут было посвящено этому аспекту. Ее старания проигнорировали.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.