Новости о событиях шоу-бизнеса

Екатерина Вилкова верит в любовь с первого взгляда

Екатерина Вилкова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com
Екатерина Вилкова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Российская актриса Екатерина Вилкова готовится представить публике свой новый фильм «Небо падших». 17 апреля зрители смогут увидеть эту драму, повествующую о том, как молодой и успешный бизнесмен находит любовь, которую уже не ждет.

По всей видимости, 29-летняя Екатерина не просто так выбрала эту роль. В ее жизни любовь тоже появилась неожиданно. Будущего мужа Илью Любимова она встретила, когда уже отчаялась найти своего единственного.

[quote]– У нас сразу возник очень сильный интерес и притяжение друг к другу, – рассказала актриса в интервью сайту womanhit.ru. – Но мы с Ильей оба взрослые люди, многое пережили, обжигались не раз. Поэтому, конечно, сначала трудно было поверить, что вот это – то самое, настоящее. Мы боялись ошибиться. Но, видимо, так нам суждено: быть вместе и создать семью.[/quote]

Сейчас вместе с супругом Вилкова воспитывает двух дочерей. А в начале отношений она, как и любая женщина, сомневалась в том, правильный ли выбор сделала.

[quote]– До нашей свадьбы я, как и любая женщина, конечно, анализировала свои чувства, сравнивала эти отношения со своими прежними «любовями», – добавляет Екатерина. – А что я испытывала тогда, когда влюбилась в первый раз? А сейчас как? То же самое или нет?.. Но поскольку в данном случае эмоции были гораздо сильнее и объемнее, на любой свой внутренний вопрос я получала четкий ответ: да, это он. И теперь каждую секунду я убеждаюсь, что поступила правильно.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.