Новости звезд

Татьяна Котова: «Светские львицы уходят в прошлое»

Татьяна Котова / © Anton Oparin / Shutterstock.com
Татьяна Котова / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова считает, что век светских львиц уходит в небытие. Теперь не модно вести праздный образ жизни, не работать, прожигать состояние родителей или богатого супруга.

Гораздо более востребованным в обществе образом становится имидж самодостаточной женщины, у которой хватает времени на многие полезные дела.

[quote]– Мне очень нравится тенденция последних лет, благодаря которой так называемые светские львицы без определенного занятия остаются в тени и на их место приходят самодостаточные fit-girls, ведущие здоровый образ жизни и пропагандирующие естественную красоту, – цитирует 28-летнюю блондинку сайт vikagreen.ru.[/quote]

Сама Татьяна, несмотря на яркую внешность, не относит себя к числу светских персонажей. Даже за покупками она ходит с определенными целями. Прожигать время в бутиках и спа-центрах – не ее хобби.

[quote]– Не могу назвать себя шопоголиком, – добавляет Котова. – Ходить часами по магазинам – не моя страсть. Обычно отправляюсь за конкретной вещью в бутик конкретной марки. А если есть немного времени, знакомлюсь с новыми коллекциями и поступлениями, чтобы быть в тренде. По магазинам обычно хожу с сестрой или с подругами.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.