MENU

Джессика Альба: «Дочери хотят, чтобы я выглядела круто»

06.02.2014 • Новости

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Мама двоих детей Джессика Альба (Jessica Alba) мечтает изменить свой имидж. Ее дочери – 5-летняя Онор (Honor) и 2-летняя Хэвен (Haven) – хотят, чтобы она выглядела «круто».

Больше всего малышкам нравится, когда у мамы волосы длиной до плеч. А Джессика мечтает попробовать иные варианты причесок.

– Мои девочки вовлечены в решение вопросов с моим имиджем, – говорит 32-летняя актриса. – Они хотят, чтобы я была крутой… Мои волосы чуть короче сзади, чем мне хотелось бы, там они неровные. Не думаю, что это здорово. Но Онор думает, что так я выгляжу круто.

Зато у Джессики нет проблем с фигурой. Вся ее семья, включая детей и мужа Кэша Уоррена (Cash Warren), придерживается принципов здорового питания.

– Используйте только натуральные продукты для приготовления пищи, – советует Альба. – Это лучше полуфабрикатов. Обязательно пейте воду, она творит чудеса. Если есть возможность проявлять физическую активность в любой форме, делайте это. Для хорошего функционирования мозга надо разгонять кровь. Но вы и сами лучше знаете, что больше подходит для вашего тела.

Записи по теме

« »