MENU

Сет МакФарлейн устроил рождественскую вечеринку

24.12.2013 • Новости

Сет МакФарлейн (Seth Macfarlane) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сет МакФарлейн (Seth Macfarlane) / © Depositphotos.com / Ryan Born

В Голливуде череда праздников: звезды одна за другой устраивают рождественские вечеринки. К режиссеру, продюсеру и актеру Сету МакФарлейну (Seth Macfarlane), к примеру, пришло немало знаменитостей. На вечеринке в его доме в Лос-Анджелесе побывали Шон Пенн (Sean Penn), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Сет не поскупился на оформление дома, превратив его на время в Страну чудес. Его знаменитые гости танцевали всю ночь напролет, а столы ломились от деликатесов и напитков.

– Ты входил во двор и словно попадал в сказку, – рассказал прессе один из посетителей вечеринки. – На земле лежал снег… кругом стояли снеговики… А еще во дворе стоял тент и бар, где проходила основная часть вечеринки.

Устроители мероприятия тоже не смогли не похвалиться тем, как они все организовали. Снег а жаркой Калифорнии удивил многих.

– Настоящий снег, рождественский хор, Санта, выпивка и снеговики, а также… горячий шоколад, – написали они в своем блоге. – Это только часть милых вещей, которые там были. Эта вечеринка стала лучшей!

Записи по теме

« »