MENU

Сьюзан Сарандон надеется дожить до ста лет

18.12.2019 • Новости

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) / © David Shankbone / flickr

Американская актриса Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) надеется, что сумеет дожить до ста лет. Она хотела бы увидеть, как взрослеют ее дети и внуки.

У 73-летней кинозвезды есть трое детей: 34-летняя Эва, 30-летний Джек и 27-летний Майлз.

– Я не буду вечно на этой Земле, – рассуждает Сьюзан в интервью журналу Vogue. – Мне бы хотелось дожить до ста лет, чтобы увидеть, как поживают мои дети и внуки. Но только в том случае, если я буду в порядке. В ином случае, мне все равно.

Сарандон поддерживает движения за права женщин: #MeToo и «Время не молчать» (Time’s Up). Она также считает, что Голливуду не помешает меньше думать о цифрах, больше – о творчестве.

Актриса Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) / © s_bukley / Shutterstock.com

– Интеллигентность Голливуду определенно не требуется, – сетует она. – Не знаю, является ли это преимуществом или недостатком. Но индустрия развлечения руководствуется только цифрами, вознаграждает посредственность… Люди, которые принимают решения о выборе актера для роли, действуют на основании маркетинговых аспектов. Насколько я знаю, это верно также для моделей и индустрии моды. Вот почему дети знаменитостей играют такую большую роль. В то же время, есть много очень красивых женщин, у которых нет шанса.

В общем, фабрика звезд не идеальна. И ей есть куда развиваться. Сьюзан мечтает дожить до времен, когда киноиндустрия станет намного лучше, чем сейчас.

Записи по теме

« »