MENU

Виктория Бекхэм: «В школе я была гадким утенком»

28.01.2014 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) входит в число самых популярных звезд Великобритании. Вместе с супругом – футболистом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) – она не сходит со страниц прессы и экранов телевизоров.

Школьные подружки 39-летней звезды наверняка кусают себе локти от зависти. Ведь в школе ее считали дурнушкой. И большинство девочек в классе не желали общаться с будущей знаменитостью.

Виктория с детства мечтала о сцене и посещала различные занятия, связанные с искусством. Школьные забияки считали ее «зубрилкой» и постоянно дразнили.

– Я росла с мечтой о сцене, – говорит Бекхэм. – Но это создавало мне множество трудностей в жизни. Я страдала от оскорблений, ни в одну из компаний в школе я не вписывалась… Я была амбициозной, прикладывала море усилий для достижения своей цели. Я уважала учителей, соблюдала школьные правила. После уроков ходила и в танцевальный класс, и на уроки вокала, и на уроки актерского мастерства. Другие дети, тем временем, прятались с сигаретами по туалетам, и это считалось крутым. Но мне это категорически не нравилось.

Позднее Виктория стала солисткой группы Spice Girls, которая до сих пор задает стандарты в области поп-музыки.

Записи по теме

« »