MENU

Джулия Робертс: «Рада была поработать с Дермотом Малруни»

29.12.2013 • Новости

30 января 2014 года Джулия Робертс (Julia Roberts) представит российской публике свою новую комедию «Август» (August: Osage County). Актерский состав фильма впечатляет: в нем снялись Мерил Стрип (Meryl Streep), Юэн Макгрегор (Ewan McGregor), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)… Продюсером фильма выступил Джордж Клуни (George Clooney).

Но больше всего 46-летнюю актрису порадовала возможность снова поработать с Дермотом Малруни (Dermot Mulroney). С этим актером она снималась в фильме «Свадьба лучшего друга» (My Best Friend’s Wedding), который вышел в прокат в 1997 году.

Еще с тех пор Джулия и Дермот дружат, так что актриса была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что он будет сниматься с ней в еще одном проекте.

– Мы с Малруни были хорошими друзьями со времен съемок «Свадьбы моего лучшего друга», – говорит Робертс. – Мы были так рады снова поработать вместе!

Дружба нисколько не мешала актерам в работе, напротив, им было легче репетировать вместе.

– Даже если у него не было съемок в какой-то день, он приходил и мы с ним проговаривали мою роль, – добавляет Джулия. – И делал это до моего выхода на съемочную площадку в шесть часов утра. А еще мы с ним вместе пили кофе. И я все время чувствовала поддержку своего старого друга.

Записи по теме

« »