MENU

Дженнифер Энистон встречается с семейными адвокатами

24.12.2013 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и актер Джастин Теру (Justin Theroux), похоже, всерьез занялись вопросами подготовки к свадьбе. Они встречаются с семейными адвокатами, чтобы утрясти формальности.

В будущем году Джастин и Дженнифер решили проводить больше времени вместе. Они надеются, что у них найдется время и для проведения свадебной церемонии.

– Джен и Джастин любят друг друга, они безусловно друг другу преданны, – рассказал журналистам знакомый пары. – Они думали, что к этому моменту будут уже женаты, но слишком большое количество проектов в этом году порушило им все планы. А теперь они проводят консультации с адвокатами. Они сожалеют, что в этом году мало общались, и надеются все исправить в будущем году.

Рождество влюбленные проведут по отдельности. Бывшая звезда сериала «Друзья» (Friends) останется в Лос-Анджелесе со своей семьей, а Джастин будет праздновать на западном побережье со своими родственниками. Но в начале 2014 года они отправятся в романтическое путешествие в Мексику.

Записи по теме

« »