MENU

Кейси Аффлек: «Кристиан Бейл хорошо влияет на коллег»

11.12.2013 • Новости

Кейси Аффлек (Casey Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейси Аффлек (Casey Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейси Аффлек (Casey Affleck) и Кристиан Бейл (Christian Bale) готовятся представить российским кинозрителям свою новую криминальную драму «Из пекла» (Out of the Furnace). Премьера фильма состоится 6 февраля 2014 года.

По словам 38-летнего Аффлека, Кристиан был лучшим актером на съемочной площадке. И его талант подстегнул желание коллег играть не хуже.

– Мне кажется, что Кристиан делает всех вокруг лучше, – рассуждает Кейси. – Он – центр притяжения людей и в реальности. Когда играешь с ним сцену, кажется, что он на самом деле тебя слушает, на самом деле смотрит на тебя так, как смотрит герой. Создается ощущение, что все происходит в реальности: беседа, чувства, отношения. В первые два дня мы снимали эмоционально сложную сцену в тюрьме, он был очень терпелив.

Кейси, который является братом известного актера Бена Аффлека (Ben Affleck), попал в проект по блату. Но протекцию ему составил не Бен, а сам Кристиан.

– Я сказал: «Нам на эту роль нужен Кейси», – поясняет Бейл. – Было много сомнений по поводу его кандидатуры, но и я, и режиссер продолжали настаивать. В конце концов, пришлось заявить: «Мы не будем снимать без Кейси».

Фильм повествует о нелегкой судьбе двух братьев, один из которых мстит преступникам за убийство другого.

Записи по теме

« »