MENU

Мэри Джей Блайдж: «Я мечтала стать парикмахером»

05.12.2013 • Новости

Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса, композитор и соул-певица Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) в детстве даже не мечтала о том, чтобы стать знаменитостью. Ее грезы были весьма приземленными. Она хотела быть обычным парикмахером.

42-летняя звезда уверяет, что она с юных лет любила экспериментировать с волосами. И ей удавалось придумывать и воплощать в реальность стильные новые прически.

– Если бы я на стала тем, кем стала, пошла бы работать в салон красоты, – рассуждает Мэри. – Мне очень нравилось в детстве возиться с волосами. Для всех своих подружек и соседок я была стилистом-парикмахером. Я была хороша в этом деле.

Исполнительница хита No More Drama никогда не мечтала о богатстве, которое сопровождает приход к славе. Но она понимает, что в современном мире без денег выжить сложно.

– Пока мы тут, на Земле, деньги важны, – добавляет певица. – А моя настоящая мотивация стать певицей – это просто веселье, умение приободрить людей. Ко мне часто подходят и говорят что-то вроде: «Вы помогли мне пережить болезненный разрыв». Или: «Вы спасли меня от отчаяния». И я понимаю, что именно такие случаи – самый важный двигатель, который ведет меня вперед.

Записи по теме

« »