Новости

Рената Литвинова: «Искусством денег не заработаешь»

Рената Литвинова / © Depositphotos.com / Kristina Afanasyeva
Рената Литвинова / © Depositphotos.com / Kristina Afanasyeva

Актриса и режиссер Рената Литвинова редко снимается в рекламе. Но для некоторых видов товаров она все же делает исключения.

Она уже рекламировала женскую одежду, часы. И в будущем не собирается переходить на рекламу более приземленных вещей. По словам Ренаты, ей приходится соглашаться на съемки в коммерческих роликах ради того, чтобы иметь возможность снимать то, что ей нравится.

[quote]– Меня радует то, что заработанные на рекламе деньги я трачу на искусство, искусством на искусство не заработаешь, – рассуждает 46-летняя актриса в интервью сайту chelyabinsk.ru. – Но все равно это прекрасно, что получились красивые рекламные ролики… Я же не собираюсь сельдь или что-то в этом роде рекламировать…[/quote]

Популярность в России – не та валюта, которую можно конвертировать в деньги. Наличие узнаваемого лица и группы фанатов еще не делает человека успешным в финансовом плане.

[quote]– А что такое популярность? У меня есть даже звание, но это тоже ничего не дает, – добавляет Литвинова. – Может быть, скидку на проезд в троллейбусе или льготный жетон на метро? Приятно, конечно, когда люди говорят, что им нравится мое творчество…[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.