Новости

Алек Болдуин: «Выгоняйте из жизни «халявщиков»

Алек Болдуин (Alec Baldwin) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Алек Болдуин (Alec Baldwin) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер сериала «Студия 30» (30 Rock) Алек Болдуин (Alec Baldwin) много лет потратил на помощь бедным и обездоленным людям, прежде чем понял, что помогать можно не всем.

55-летний Алек призывает успешных и состоявшихся людей настроить фильтры и закрывать двери перед лицом некоторых просителей.

Актер уверяет, что раньше большой процент его дохода выкачивался с его счетов различными близкими и дальними родственниками и друзьями. И это принуждало его соглашаться на заведомо неуспешные проекты. Но теперь он научился расставлять приоритеты, и надеется, что в дальнейшем не ступит снова на этот скользкий путь.

[quote]– Люди этого не понимают, – сетует Болдуин. – Если ты хочешь сниматься в действительно очень хороших фильмах, чтобы быть успешным, надо захлопывать дверь перед лицом некоторых просителей. И говорить: «Таковы мои приоритеты, и вы не можете заставить меня помогать вам». Я в этом никогда не был силен.[/quote]

Зарабатывая много и все раздавая друзьям, Алек был вынужден соглашаться на кинопроекты, одно воспоминание о которых теперь вызывает у него тошноту.

[quote]– Кстати говоря, я знаю, это звучит отвратительно, будто я такой весь из себя хороший парень, – добавляет актер. – Пытаясь переосмыслить свою кинокарьеру, понимаю, что порой я был просто человеком, который обслуживал нужды других людей.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.