MENU

Мирей Матье: «Я никогда не меняюсь»

28.09.2013 • Новости

Мирей Матье (Mireille Mathieu) / Degtyaryov Andrey / Shutterstock.com

Мирей Матье (Mireille Mathieu) / Degtyaryov Andrey / Shutterstock.com

Французская певица Мирей Матье (Mireille Mathieu) не меняется много лет. Все тот же репертуар, та же стрижка, те же наряды.

67-летняя звезда уверяет, что это ее сознательный выбор. Она консервативна ровно настолько, насколько привержены традициям ее почитатели. Из уважения к своим давним поклонникам Мирей не стремится меняться и пробовать что-то новое.

– Я очень уважаю свою публику, – говорит певица. – У меня есть свой стиль, который я обожаю, и который делает меня особенной. Не представляю себя, исполняющей песни в стиле «техно». Я хочу защищать и отстаивать права великого французского шансона. Это мой фирменный стиль, мой жанр, это то, что получается у меня лучше всего. Я пою традиционные французские песни, которые так любит наш народ… И в моих новых альбомах все песни, тщательно отобранные, выдержаны в одном жанре. То, что я сумела их собрать, это волшебный подарок судьбы.

По словам Матье, она поет о чувствах, которые понятны разным поколениям. Вот почему много десятилетий ее любит аудитория.

– Я всегда пою о любви, о грусти расставания, о ностальгии по прошлому, – добавляет певица. – Одиночество ужасно. Любовь вечна. И это самые важные истины в этой жизни.

Записи по теме

« »