MENU

Екатерина Редникова: «Хороших сценариев сейчас мало»

28.09.2013 • Новости

Екатерина Редникова / Dikiiy / Shutterstock.com

Екатерина Редникова / Dikiiy / Shutterstock.com

Актриса Екатерина Редникова не так часто снимается в кино, как хотела бы. К ее великому сожалению, интересных фильмов и ролей сейчас мало. А сниматься в проходных и коммерческих проектах ей совсем не хочется.

40-летняя звезда фильма «Вор» не жалуется на фортуну. Она уверена, что ей повезло поработать с прекрасными режиссерами и актерами.

– Интересных сценариев, к сожалению, сейчас мало, – сетует актриса в интервью газете «Аргументы и Факты». – Я долго считала, что мне не везёт. Редко, мол, попадают сценарии, от которых душа трепещет. Но поговорила с некоторыми большими актёрами, а они: «Катя, у нас вообще ничего такого в жизни не было». Сейчас думаю: «Господи, а ты-то что жалуешься? За 13 лет три прекрасных фильма – «Вор», «Подарок Сталину», «Дом». Совсем неплохо.

Некоторые коллеги Екатерины пытаются делать карьеру в Голливуде, и у них получается. Хорошим примером может послужить Ольга Куриленко, которая стала звездой мирового уровня. Но Редникова не верит в то, что путь в Голливуд открыт многим русским актрисам.

–Я реально смотрю на вещи и в облаках не витаю, понимаю: таких людей, как я, в Голливуде тьма, – поясняет актриса.

Записи по теме

« »