MENU

Шарм Скарлетт Йоханссон лишает мужчин самообладания

27.09.2013 • Новости

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) обладает незаурядным обаянием. По словам лично знающих актрису людей, ее привлекательность так сильна и очевидна, что некоторые мужчины рядом с ней теряют дар речи.

Актер Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt), который вместе со Скарлетт снялся в вышедшем недавно в прокат фильме «Страсти Дон-Жуана» (Don Jon), говорит, что долго мечтал познакомиться со Скарлетт лично. И когда увидел ее, был ошеломлен тем, что она в реальности еще сексуальнее и еще прекраснее, чем на экране.

В мелодраме Джозеф сыграл главную роль и выступил в качестве режиссера. И он заранее был уверен, что на роль любимой женщины главного героя подойдет только Скарлетт Йоханссон, и никто другой.

– Раньше я не знал Скарлетт лично и никогда ее не встречал, – говорит Гордон-Левитт. – Но я больше года крутил в своей голове постановки сцен, картинки, в которых именно она играла героиню. Она просто не могла не сделать этого. Скарлетт – восхитительная, изумительная женщина. Но если вы просто сравните ее физические характеристики с чертами других женщин, то поймете, что в мире полно не менее красивых девушек. Но в ней есть нечто особенное. В ее походке, в ее взгляде… Целостное впечатление о ней просто сбивает с ног и выбивает из седла.

Записи по теме

« »