MENU

Люк Уилсон: «Никто не видит меня в роли мужа»

27.09.2013 • Новости

Актер Люк Уилсон (Luke Wilson) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Люк Уилсон (Luke Wilson) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Люк Уилсон (Luke Wilson) в комедиях и мелодрамах играет чьих-то парней и любовников. Можно сказать, его амплуа сложилось раз и навсегда.

А сейчас, когда Люку исполнился 41 год, его стали приглашать на роли… разведенных мужчин. Звезда сериала «Просветленная» (Enlightened) никак не может понять, что в нем не так, что режиссеры и продюсеры не хотят давать ему роли счастливых мужей или отцов семейства.

– Я ни разу не играл ни отца, ни мужа, – рассуждает Люк. – Я как-то сразу перешел с ролей бойфрендов на роли разведенных холостяков. Мне не кажется такое положение дел справедливым.

Пожалуй, отчасти причина такого положения кроется в том, что и в реальной жизни Уилсон до сих пор не женат. Он уже около пяти лет встречается с баскетболисткой Мег Симпсон (Meg Simpson), но вести ее к алтарю пока не намерен. В этом смысле, Люк очень похож на своего брата – актера Оуэна Уилсона (Owen Wilson). Тот тоже не торопится связать себя брачными узами.

Люк уверяет, что обстоятельства все время отвлекают его от женитьбы. Он хотел бы уладить множество вопросов перед тем, как создавать семью.

– Мне всегда казалось, что надо сначала уладить множество вопросов, потом уже делать что-то с личной жизнью, – добавляет актер. – Но взгляните на меня: я больше не гожусь на роли любовников. Слишком стар для этого. У меня есть друзья, которые уже в двадцать лет женаты и воспитывают детей. И всегда удивляюсь им: и откуда они взяли храбрости на это? Я же просто снимаюсь в фильмах, в одном за другим, не думая о времени. И десятилетия проходят незаметно.

Записи по теме

« »