MENU

Олеся Судзиловская: «Верю в народные рецепты красоты»

27.09.2013 • Новости

Актриса Олеся Судзиловская / Martynova Anna / Shutterstock.com

Актриса Олеся Судзиловская / Martynova Anna / Shutterstock.com

Актриса Олеся Судзиловская уверена, что женщины не должны запускать свою внешность. Ухоженный вид достигается разными способами. Не только дорогие салоны, но и доступные бабушкины рецепты способны всерьез повысить привлекательность женщины.

Сама Олеся не чурается народных методов по уходу за собой. Маски из хлеба, домашний массаж и не очень строгие диеты помогают ей оставаться красивой.

– Если считаете, что посещение салонов – безумная трата денег, то под рукой найдутся народные средства, – рассуждает 39-летняя актриса в интервью журналу «7 дней». – Дольки огурца прекрасно увлажняют кожу лица. Черный хлеб отлично лечит волосы. На себе проверила. В свое время от жуткого стресса я потеряла очень много волос. И ситуацию исправила именно с помощью маски из черного хлеба. И волосы, знаете ли, быстро отросли! Еще можно купить недорогой антицеллюлитный крем, банную щетку с жесткой щетиной и делать массаж своих любимых толстых мест дома самостоятельно. Если хочешь хорошую фигуру, не ешь после семи и занимайся спортом. Никаких бешеных вложений. Просто нужно сделать усилие и отодрать задницу от дивана.

Записи по теме

« »